쇠고기 렌당

쇠고기 렌당
쇠고기 렌당은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 등심,설탕,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 인도네시아 쇠고기 렌당(렌당 사피), 쇠고기 렌당,및 브로콜리와 쇠고기 렌당 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 코코넛을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 말립니다. 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
고추를 1 인치 길이로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 씨앗의 절반을 버리고 샬롯,마늘,생강,양강근,강황 및 레몬 그라스와 함께 전기 블렌더 용기에 고추를 넣습니다. 당신은 뜨거운 렌당을 원하는 경우,새 고추를 추가.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
갈란 갈갈란 갈
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 1/2 컵을 넣고 페이스트에 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
향신료 페이스트,쇠고기,코코넛 밀크,물 등을 넓은 냄비에 넣습니다. 혼합물이 잘 감소 될 때까지 이제 다음 교반,종기에 가져오고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 두께와 오일 표면—45 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
향신료 페이스트향신료 페이스트
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
구운 코코넛,강황 잎(사용하는 경우),카피 르 라임 잎,소금,설탕 및 아삼 케핑(사용하는 경우)을 추가합니다. 5-10 분 더 요리하고 맛을 내고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
심황심황
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수78
잡지