쇠고기 라비올리

쇠고기 라비올리
쇠고기 라비올리는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 204 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 정결 한 소금과 후추의 혼합물,제공 제안:마리 나라 소스,오레가노,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 푸짐한 쇠고기 라비올리, 베이컨 쇠고기 라비올리,그리고 라비올리 쇠고기&호박 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
특수 장비:특수 장비:라비올리 핀
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1
중간 높은 열을 통해 냄비에 1 분 동안 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
갈은 쇠고기를 넣고 약 3 분 동안 요리하고,쇠고기가 뭉치지 않도록 숟가락으로 저어줍니다. 그런 다음 오레가노,타임,소금,후추를 넣어 맛을 내고 3 분 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
충전물을 소쿠리에 옮기고 여분의 기름을 배출 한 다음 그릇에 옮기고 리코 타를 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
빵가루를 만들기 위해:푸드 프로세서에서 판코 빵 부스러기를 원래 크기의 절반으로 펄스합니다.이것은 라비올리를 균등하게 빵으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
라비올리라비올리
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
부스러기를 그릇에 옮기고 파마산 치즈,파슬리,소금 및 후추와 잘 섞어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
반죽의 경우:다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루 및 소금 1 티스푼을 그릇에 천천히 체로 치십시오. 별도의 그릇에 계란,기름,물 1~2 큰술을 함께 휘젓습니다. 체로 쳐진 밀가루를 카운터에 마운드에 넣고 계란 혼합물의 절반을 마운드 중앙에 붓습니다. 다른 손으로 밀가루의 마운드를 지원하는 동안 두 손가락으로 반죽을 형성 시작,다음 원래의 양이 흡수되면 계란 혼합물의 나머지 부분을 추가. 모든 액체가 흡수 될 때까지 5~6 분 동안 손으로 반죽을 계속 반죽하여 반죽이 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 작업 표면에 밀가루를 뿌립니다. 반죽이 잘 혼합되면,공에 롤,플라스틱 랩으로 포장하고 1 시간 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
조립 및 튀김:휴식 반죽을 2 개의 공으로 나누고 가루로 만든 작업 표면에 각 공을 한 푼의 두께로 굴립니다(또는 파스타 기계를 통해 8,5 및 마지막으로 2 의 두께 설정으로 세 번 실행). 라비올리 핀으로 압연 반죽 시트 중 하나를 득점하고 각 득점 주머니에 1 티스푼의 충전물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
피자케리 레시피피자케리 레시피
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
8
계란 세척과 반죽의 가장자리를 브러시,위에 압연 파스타의 두 번째 시트를 놓고 눌러 손가락으로 개별 라비올리를 밀봉,공기가 내부에 갇혀되지 않도록 보장.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
피자케리 레시피피자케리 레시피
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
개별 조각을 잘라 내고 분리하십시오.
10
바닥이 무거운 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.밀가루에 라비올리를 준설하고 계란 세척을 한 다음 마지막으로 빵가루를 뿌립니다. 일괄 적으로 작업하면서 라비올리를 3 분 동안 튀기고 그 과정에서 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라비올리라비올리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
종이 타월에 배수 한 다음 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 쇠고기 라비올리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 폰토디 키안티 클래시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙42
건강 점수5
잡지