쇠고기 달걀 롤
필요 유제품 무료 호르 도브르? 쇠고기 달걀 롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양배추,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 야채와 쇠고기 롤,및 찐 쇠고기 롤 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 넣은 다음 양파,마늘,간장 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,셰리 2 큰술,생강을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 계속 볶습니다.
같은 프라이팬에 양배추를 물,기름 1 큰술,설탕,남은 간장,셰리,소금,후추로 볶습니다. 양배추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다. 팬을 통해 가열 될 때까지 낮은 열에 양배추와 함께 저어 고기 혼합물을 반환합니다.
깊은 팬에 기름을 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 각 달걀 롤 포장지에 약 1/4 컵의 충전물을 채우고 포장 지침에 따라 말아 올리십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 기름에 볶습니다.
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