쇠고기 나초 최고
조리법 쇠고기 나초 최고 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,물,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 식사 나초 최고, 로드 된 최고 나초,및 페퍼로니 피자 수프림 나초 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 물,수프 및 타코 조미료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 쌀을 저어. 커버 및 열에서 제거.
5 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
두 개의 서빙 접시에 숟가락. 원하는 경우 양상추,치즈,살사 및/또는 사워 크림을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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