쇠고기 꼬치(츄조 드 고해상도)
쇠고기 꼬치(고해상도)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 51 그램,그리고 총 607 칼로리. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 281 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치), 추조스 오 핀초스 데 세르도(콜롬비아 돼지고기 꼬치 구이),및 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 양파,마늘,파,지상 커민,맥주,소금,후추를 섞는다.
쇠고기를 추가 하 고 하룻밤 또는 냉장고에 적어도 5 시간 동안 매리 네이드에 담그다 하자.그릴을 높이 예열하십시오. 쇠고기를 꼬치에 끼 우고 올리브 오일로 닦으십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 5~7 분 동안 굽습니다.
파파 살라 다와 작은 아레 파와 함께 꼬치를 제공하십시오.