쇠고기 감자 집 파이 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쇠고기 감자 집 파이 캐서롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추,양파,가공 된 아메리칸 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루스 크리스 스테이크 하우스의 하늘 고구마 캐서롤, 쇠고기&감자 캐서롤,및 계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수 한 다음 매끄러운 때까지 우유와 버터로 으깨십시오.
중간 정도의 고열로 크고 깊은 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 피망을 섞습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
과도한 지방을 배출하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
깊은 캐서롤 접시에 쇠고기 혼합물 층을 숟니다.
쇠고기 위에 으깬 감자 층을 펼칩니다. 접시가 가득 찰 때까지 층을 번갈아 계속하십시오. 치즈와 함께 최고.