쇠고기 갈비 사우어 브라 텐

쇠고기 갈비 사우어 브라 텐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 갈비 사우어 브라텐에게 시험을 제공. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 67 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 와인 식초,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 갈비 사우어 브라 텐, 바베큐 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 양쪽에 짧은 갈비뼈를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
2
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 요리하고 몇 번 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마리 네이드를 만드는 동안 큰 뚜껑이 달린 플라스틱 욕조에 짧은 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
따뜻한 프라이팬에 물 1 1/2 컵,사이다 식초,적포도주 식초를 붓고 끓입니다. 쿡과 저어,팬에 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
주니퍼 열매,정향,월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
주니퍼 열매주니퍼 열매
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
6
열에서 제거하고 차가운 물 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
갈비뼈 위에 혼합물을 붓고 차가워 질 때까지 30~40 분 동안 얼음 욕조에 넣습니다. 커버 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중불로 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 녹인 버터에 양파,셀러리,당근을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
양파 혼합물 위에 절인 짧은 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
플라스틱 욕조에서 남은 매리 네이드를 붓고 물 1 컵,닭고기 국물,설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 고기를 포크로 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 열을 줄이고 낮게 덮은 상태에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
플래터에 고기를 제거합니다. 주니퍼 열매,정향,월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
요리 된 양파 혼합물을 고기 위에 뿌려 팬에 과도한 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
중간 높은 열에 남은 요리 액체와 함께 냄비를 놓습니다. 생강 갈기 미세 때까지 팬에 액체에 식품 가공기에 낮잠. 발사믹 식초를 넣고 약 20 분 동안 지방을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 그레이비를 걸러 내고 쇠고기 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
쿠키쿠키
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수13
잡지