쇠고기 갈비 사우어 브라 텐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 갈비 사우어 브라텐에게 시험을 제공. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 67 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 와인 식초,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 갈비 사우어 브라 텐, 바베큐 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양쪽에 짧은 갈비뼈를 양념하십시오.
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 요리하고 몇 번 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 요리합니다.
마리 네이드를 만드는 동안 큰 뚜껑이 달린 플라스틱 욕조에 짧은 갈비뼈를 제거하십시오.
따뜻한 프라이팬에 물 1 1/2 컵,사이다 식초,적포도주 식초를 붓고 끓입니다. 쿡과 저어,팬에 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어.
주니퍼 열매,정향,월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 차가운 물 1 컵을 붓습니다.
갈비뼈 위에 혼합물을 붓고 차가워 질 때까지 30~40 분 동안 얼음 욕조에 넣습니다. 커버 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중불로 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 녹인 버터에 양파,셀러리,당근을 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물 위에 절인 짧은 갈비를 놓습니다.
플라스틱 욕조에서 남은 매리 네이드를 붓고 물 1 컵,닭고기 국물,설탕을 저어줍니다.
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 고기를 포크로 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 열을 줄이고 낮게 덮은 상태에서 끓입니다.
플래터에 고기를 제거합니다. 주니퍼 열매,정향,월계수 잎을 버립니다.
요리 된 양파 혼합물을 고기 위에 뿌려 팬에 과도한 요리 액체를 예약하십시오.
중간 높은 열에 남은 요리 액체와 함께 냄비를 놓습니다. 생강 갈기 미세 때까지 팬에 액체에 식품 가공기에 낮잠. 발사믹 식초를 넣고 약 20 분 동안 지방을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 그레이비를 걸러 내고 쇠고기 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.