쇠고기 간 중국 스타일
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 간 중국 스타일을 시도해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 1280 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 47 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 생강 뿌리,간장,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 돼지 간 수프, 이탈리아 식 쇠고기 간,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간].