쇠고기&후추 용융
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쇠고기를 제공 할 수 없다&고추 시도를 녹여. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그레이 푸폰 디종 머스타드,페퍼 스트립,양파 샌드위치 롤 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 아티 초크와 붉은 고추 용융, 후추와 버섯 피타 용융,및 전국 구운 치즈의 달을위한 할라피뇨 고추 패티 용융 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 접시에 고기를 쌓아;2%우유 싱글 상단.
겨자와 롤의 컷 측면을 확산;고기와 고추로 채 웁니다.