쇠고기&콩 부리 토
쇠고기&콩 부리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 강낭콩,마늘 정향,둥근 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기와 콩 부리 토, 쇠고기와 콩을 곁들인 부리 토,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기와 콩 부리 비슷한 요리법.