쇠고기&양파 피로시키
쇠고기와 양파 피로 쉬키는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소금,하 바르 티 치즈,딜 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 피로 쉬키{쇠고기와 감자 충전재}, 테일러의 피로 쉬키,및 감자 피로 쉬키.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,마늘,소금 및 후추를 중불로 요리합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
시금치,치즈,사워 크림 및 딜을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 퍼프 생과자 장을 구르십시오. 광장.
열 여섯으로 잘라 3 에서. 사각형. 나머지 시트와 함께 반복하십시오.
각 사각형의 중앙에 1 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 삼각형을 형성,충전을 통해 반죽을 접어;밀봉 포크로 눌러 가장자리.
400 에서 14-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.