쇠고기&양파 피로시키

쇠고기&양파 피로시키
쇠고기와 양파 피로 쉬키는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소금,하 바르 티 치즈,딜 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 피로 쉬키{쇠고기와 감자 충전재}, 테일러의 피로 쉬키,및 감자 피로 쉬키.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,마늘,소금 및 후추를 중불로 요리합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
시금치,치즈,사워 크림 및 딜을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 퍼프 생과자 장을 구르십시오. 광장.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
열 여섯으로 잘라 3 에서. 사각형. 나머지 시트와 함께 반복하십시오.
4
각 사각형의 중앙에 1 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 삼각형을 형성,충전을 통해 반죽을 접어;밀봉 포크로 눌러 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
계란과 물 털;상판 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
400 에서 14-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
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