쇠고기&비트 뿌리 카레

쇠고기&비트 뿌리 카레
쇠고기&비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 820 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 당밀,손가락 길이 조각 생강,다진 정향,고수풀이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트), 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리),및 크림 비트 뿌리 카레.

지침

1
부 끄 러운 물 큰 냄비에 넣어,종 기에 가져다 꼬치;부드러운 체크 때까지 끓인 다 큰 것 들 요리에 수행 하는 동안 먼저 작은 것 들을 제거 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
배수하고 식힌 다음 고무 장갑을 끼고 피부와 남은 줄기를 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리로 자르고 나중에 3 분의 2 를 따로 보관하십시오.
3
생강,마늘,고추,다진 고수풀,카 다몬 포드,토마토 페이스트,당밀,커민,땅 고수풀,회향 씨앗,정향 및 2 작은 술과 함께 식품 가공기 또는 믹서기에 남은 1/3 비트를 넣으십시오. 붙여 넣기에 소변.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
카 다몬 포드카 다몬 포드
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
밀가루 4컵밀가루 4컵
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
큰 내염성 캐서롤에 기름의 절반을 가열하십시오. 당신이 가서 접시에 제거,온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 쇠고기 덩어리를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
남은 기름을 넣고 열을 내린 다음 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 볶아 살이 찐 비트를 긁어냅니다. 정말 향기로운 때까지 5 분 동안 향신료 붙여 넣기와 튀김에 팁. 덮기 위하여 주전자에서 충분한 끓는 물 쇠고기와 주식 입방체를 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑에 넣어 2 시간 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
부용 큐브부용 큐브
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
폭로하고 쇠고기가 정말 부드러운 때까지 추가로 30 분 동안 굽는다. 호브에 다시 넣고 가람 마살라와 예약 된 비트 뿌리를 저어 가열합니다. 소금으로 잘 간을하고 고수풀 잎을 뿌리고 난,바 스마티 쌀,라이타 또는 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
라이타는라이타는
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지