쇠고기&비트 뿌리 카레
쇠고기&비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 820 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 당밀,손가락 길이 조각 생강,다진 정향,고수풀이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트), 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리),및 크림 비트 뿌리 카레.
지침
부 끄 러운 물 큰 냄비에 넣어,종 기에 가져다 꼬치;부드러운 체크 때까지 끓인 다 큰 것 들 요리에 수행 하는 동안 먼저 작은 것 들을 제거 해야 할 수 있습니다.
배수하고 식힌 다음 고무 장갑을 끼고 피부와 남은 줄기를 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리로 자르고 나중에 3 분의 2 를 따로 보관하십시오.
생강,마늘,고추,다진 고수풀,카 다몬 포드,토마토 페이스트,당밀,커민,땅 고수풀,회향 씨앗,정향 및 2 작은 술과 함께 식품 가공기 또는 믹서기에 남은 1/3 비트를 넣으십시오. 붙여 넣기에 소변.
큰 내염성 캐서롤에 기름의 절반을 가열하십시오. 당신이 가서 접시에 제거,온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 쇠고기 덩어리를 볶는다.
남은 기름을 넣고 열을 내린 다음 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 볶아 살이 찐 비트를 긁어냅니다. 정말 향기로운 때까지 5 분 동안 향신료 붙여 넣기와 튀김에 팁. 덮기 위하여 주전자에서 충분한 끓는 물 쇠고기와 주식 입방체를 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑에 넣어 2 시간 동안 굽는다.
폭로하고 쇠고기가 정말 부드러운 때까지 추가로 30 분 동안 굽는다. 호브에 다시 넣고 가람 마살라와 예약 된 비트 뿌리를 저어 가열합니다. 소금으로 잘 간을하고 고수풀 잎을 뿌리고 난,바 스마티 쌀,라이타 또는 요구르트와 함께 제공하십시오.