쇠고기&고추 케밥
이 조리법은 50 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 하인즈 발사믹 식초,파슬리,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 후추 케밥, 쇠고기 등심과 피망 케밥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
혼합될 때까지 첫번째 4 개의 성분을 섞으십시오;얕은 접시에 있는 고기에 따르십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
중간 열에 열 그릴. 꼬치 8 개에 고기와 고추를 번갈아 가며 끼 웁니다. 그릴 5~7 분. 또는 고기가 완성되고 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.