쇠고기&강낭콩 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 및 신장 콩 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 326 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 소금,올리브 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 안초,쇠고기,강낭콩 칠리, 붉은 강낭콩 딥,및 신장 콩 딥 비슷한 요리법.