쇠고기&강낭콩 파 히타

쇠고기&강낭콩 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 및 신장 콩 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 326 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 소금,올리브 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 안초,쇠고기,강낭콩 칠리, 붉은 강낭콩 딥,및 신장 콩 딥 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수74
잡지