송이 버섯과 로즈마리를 곁들인 흑해 농어
송이버섯과 로즈마리를 곁들인 흑해 농어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 레몬 주스,골파,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스, 따뜻한 로즈마리-올리브 비네 그레트를 곁들인 블랙베이스,및 로즈마리와 레몬 구이 농어.