송어 피에몬테세 스타일

송어 피에몬테세 스타일
송어 피에몬테스 스타일은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토오보 채식, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 23g의 지방, 총 288칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돌체토, 파슬리, 버진 올리브 오일과 2테이블스푼, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 대략 1시간 10분 안에 완료됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 86%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 송어 뫼니에르, 올드 스타일, 허브를 곁들인 바스크 스타일 송어, 이탈리아 스타일 살사를 곁들인 팬에 구운 송어도 좋아했습니다.

지침

1
12인치~14인치 논스틱 소테 팬에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 생선 2마리를 넣고 첫 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~9분간 볶습니다. 뒤집어 반대쪽도 같은 방법으로 익혀주세요. 남은 물고기 2마리로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
따뜻한 오븐에 있는 서빙 접시에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
같은 팬에 기름을 2테이블스푼 더 넣고 셀러리, 양파, 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 약 6분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
로즈마리, 식초, 와인을 넣고 끓입니다. 절반으로 줄이고 버터를 넣고 저어 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
오븐에서 생선을 꺼내세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
소스에 파슬리를 추가하고 생선 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 송어에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Dom Perignon(찢어진 캡슐)을 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 329달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
녹색의 놀라운 반짝임을 지닌 황금색. 코는 복잡하고 우아합니다. 처음에는 구운 헤이즐넛 같은 구운 향이 나다가 나중에는 브리오슈와 꿀 향이 납니다. 맛에서는 어택이 특별하고 깔끔하며 구조가 잘 짜여져 있다고 할 수도 있습니다. 컴팩트하고 탄탄한 맛. 지방 특성과 산미가 완벽하게 균형을 이루는 것 같습니다. 긴 여운으로 신선함과 은은한 탄력을 유지하며 말린 과일 향을 풍깁니다. 광채, 순수함. 혈통과 구별. 우아함과 균형감이 지배적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수5
잡지