송어 및 회향 소포

송어 및 회향 소포
송어 및 회향 소포 주변 소요 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 전구 회향,파,딜 및 송어가 필요합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 및 호두 샐러드와 훈제 연어 소포, 부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선,및 뜨거운 옷을 입은 고구마,회향 및 페타 소포.

지침

1
열 오븐 210/팬 190/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐에 베이킹 시트를 가열. 팩에 따라 불가리 밀을 요리하고 레몬 향과 딜로 식히고 포크하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
밀
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
양피지를 굽는 2 장 사이에 불가리 밀을 나눕니다. 생선 필레 2 개를 함께 샌드위치하고 위에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
밀
4
회향,파,레몬 주스 위에 뿌리고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
소포를 싸서 뜨거운 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
오븐에서 12 분 동안 또는 생선이 불투명하고 확고한 느낌이 들 때까지 여분의 딜을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 송어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지