송어
송어 엉 빠삐 로트는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 바질 잎,셀러리 스틱,레몬 주스,와인 식초가 필요합니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 물고기 유두, 물고기 유두,및 치킨 엔 빠삐용 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당근과 셀러리를 기름,설탕,와인,소금 및 후추와 함께 팬에 넣으십시오. 종기에 가져오고,단단히 덮고,야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 멋지다.
베이킹 양피지의 네 개의 큰 시트를 잘라,약 35 센티미터 광장. 그(것)들 사이에서 야채를 분할하고 송어 필레로 각각 꼭대기에 오르십시오. 바질 잎 몇 개와 레몬 주스를 각각 뿌린 다음 약간의 소금과 후추로 생선을 간을합니다. 반으로 종이를 접어 두 배는 반죽 같은 비트,물고기에 밀봉하는 모든 라운드를 접어.
소포를 두 개의 베이킹 시트에 놓고 15-20 분 동안 굽습니다(물고기의 두께에 따라 다름).
일부 찐 새로운 감자와 함께 자신의 종이에 봉사.