송아지 밀라노
송아지 밀라노는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질,식물성 기름,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 샐러드와 송아지 밀라노, 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노).
지침
얕은 접시에 계란을 치고 소금과 후추로 간을합니다.
세 번째 얕은 접시에 빵 부스러기,바질 및 백리향을 함께 섞으십시오. 하나의 큰 접시를 준비하십시오.
송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 한 번에 송아지 고기 1 조각을 사용하여 밀가루에 먼저 담그고 초과분을 털어냅니다. 다음으로 가루로 만든 송아지 고기를 구타 계란에 넣고 완전히 코팅하십시오.
송아지 고기를 빵 부스러기 혼합물에 넣고 부스러기를 송아지 고기에 부드럽게 누릅니다. 큰 접시에 따로 놓고 남은 송아지 조각을 계속하십시오.
높은 측을 가진 큰 프라이팬안에,375 화씨 온도에 기름을 가열하십시요. 뜨거운 기름에 빵가루 입힌 송아지 고기 2 조각을 조심스럽게 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
장소 요리 송아지 랙,소금 시즌 및 따뜻한 유지 하는 오븐에 장소. 남은 송아지 고기를 계속하십시오.