송아지 마르 살라
송아지 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사전 버섯,파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라.
지침
밀가루 1 테이블 스푼과 콩솜을 합치고 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
송아지 고기를 넣고 1 1/2 분 요리하십시오. 송아지 고기를 뒤집어;1 분 요리.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
콩솜 혼합물,버섯 및 소금을 첨가하십시오. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 송아지 고기를 팬에 돌려 보내고 파슬리를 뿌린다.