송아지 꼬치:슈피디니 디 비텔로

송아지 꼬치:슈피디니 디 비텔로
송아지 꼬치:스피디 니 디 비텔로는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 37 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페차티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 스튜), 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로.

지침

1
6(8 인치)금속 또는 나무 꼬치를 설정하십시오. 나무 꼬치를 사용 하는 경우 사용 하기 전에 30 분 동안 물 속에 담가 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
중간 낮은 열에 중간 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 뜨거울 때까지 가열하지만 담배를 피우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
빵 부스러기를 추가하십시오. 계속 저어 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 혼합물은 촉촉해야하지만 젖지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
5
열에서 제거하고 그릇에 빵 부스러기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
카시 오카 발로,건포도,잣,파슬리 및 계란을 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
송아지 조각을 깨끗한 작업 표면에 펼칩니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 송아지 고기 조각의 중심에 빵 부스러기 먹거리의 숟가락 같은 양의,부드럽게 아래로 먹거리를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
각 송아지 조각을 작은 롤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
10
케밥 만들기:양파 슬라이스,베이 리프 및 송아지 롤의 중심을 통해 꼬치를 강요하십시오. 같은 순서로 2 번 더 반복하십시오. 마지막 베이 리프 1 개와 양파 슬라이스로 각 케밥을 마칩니다. 모든 재료가 함께 꼭 눌러 졌는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
엑스트라 버진 올리브 오일로 케밥을 닦고 예열 된 그릴 위에 요리하거나 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
봉사하려면 엑스트라 버진 올리브 오일과 레몬 짜기로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수46
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