송아지 고기와 포르 치니 미트볼을 곁들인 스파게티 티니

송아지 고기와 포르 치니 미트볼을 곁들인 스파게티 티니
송아지 고기와 포르 치니 미트볼을 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,닭고기 육수,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 송아지 고기,소시지,포르 치니 걸레가 들어간 파스타., 포르 치니 버섯,마늘,로즈마리를 곁들인 송아지 어깨,및 포르 치니-송아지 고기 데미 빙하와 고르곤 졸라 버거. 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 포르 치니를 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버섯을 배수하고 담그는 액체를 예약하십시오;버섯에서 과도한 액체를 짜내고 잘게 썬다. 천천히 당신이 바닥에 모래를 도달할 때 멈추는 큰 컵으로 적시는 액체를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
잘게 썬 포르 치니를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
6
로즈마리 3/4 티스푼과 예약 된 포르 치니 액체 2 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
7
냉각 접시에 전송합니다.
8
큰 그릇에 우유를 예약 된 포르 치니 액체 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
빵을 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
10
송아지 고기,계란,파슬리,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,버섯 혼합물을 넣고 고르게 섞일 때까지 부드럽게 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
가볍게 적신 손으로 송아지 혼합물을 32 개의 1 1/2 인치 미트볼로 굴립니다. 왁스 종이 라이닝 트레이에 놓고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
반짝이는 때까지 큰 주철 프라이팬에 순수한 올리브 오일을 가열합니다. 미트볼을 밀가루로 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
프라이팬에 미트볼 반을 넣고 약 8 분 동안 노릇 노릇해질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
미트볼을 베이킹 접시에 놓인 랙에 옮기고 남은 미트볼을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
15
나머지 1/4 컵과 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 양파를 큰 에나멜 주철 캐서롤에 섞습니다. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
16
마늘,백리향 및 나머지 로즈마리 1 티스푼을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
17
토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
18
닭고기 스톡과 남은 포르 치니 액체를 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
19
토마토와 주스를 넣고 소금,후추 및 설탕으로 간을하고 끓입니다. 열을 적당히 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
20
미트볼을 소스에 넣고 가열 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
21
파스타를 잘 배수하고,큰 서빙 사발에 옮기고 토마토 소스의 약간을 가진 던지십시오. 파스타 위에 미트볼을 숟가락 위에 남은 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
1 인분 칼로리 656 킬로 칼로리,총 지방 7 그램,포화 지방 7 그램
23
미리 만들기:레시피는 6 단계를 통해 최대 3 일 전에 준비 할 수 있으며 소스와 미트볼을 별도로 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 소스에 미트볼을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
24
와인 추천:1996 세인트 수 프리 또는 1996 간헐천 피크와 같은 캘리포니아 메를로는 산성 토마토 소스를 견딜 수있는 충분한 물기뿐만 아니라 포르 치니의 맛을 강조 할 수있는 적절한 흙 풍요 로움을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지