송아지 고기 파스타 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 송아지 파스타 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,밀가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 송아지 고기 파스타 스튜, 송아지 고기 스튜,및 송아지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 송아지 고기의 절반을 기름에 넣고 가끔씩 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
네덜란드 오븐에서 송아지 고기를 제거하십시오. 쿡 네덜란드 오븐에 송아지 남은(오일 경우 1 큰술을 추가필요한)모든면에 갈색까지.
네덜란드 오븐에서 송아지 고기를 제거하십시오.
네덜란드 오븐에 남은 1 큰술 기름을 중불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 양파와 마늘을 기름에 요리합니다. 송아지 고기,국물,야채 주스,와인,로즈마리,오레가노,소금,후추,당근을 넣고 저어주세요.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 1 시간 또는 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 호박을 저어주세요. 약 5 분 또는 파스타와 호박이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
혼합 물 및 가루;송아지 혼합물로 약동하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 1 분간 끓입니다.