송아지 고기 인볼 티니:인볼 티니 모든 시칠리아 나

송아지 고기 인볼 티니:인볼 티니 모든 시칠리아 나
조리법 송아지 인볼 티니:인볼 티니 모든 시칠리아나를 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 잣,파슬리 잎,올리브 오일 및 레몬이 필요합니다. 숟가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 송아지 인볼 티니, 송아지 고기와 아티 초크 인볼 티니,및 송아지 고기 롤(인볼 티니)과 카포 나타.

지침

1
바베큐 또는 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
부엌 망치 또는 넓은 식칼을 사용하여 약 1/16 인치 두께의 얇지 만 찢어지지 않을 때까지 기름칠 된 왁스 종이 2 개 사이에 송아지 고기 조각을 두들겨줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
클리버클리버
3
시원한 작업 표면에 각 조각을 놓습니다. 믹싱 볼에 페코리노,빵가루,파슬리,잣,통통하고 물기를 뺀 건포도를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 송아지 고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 송아지 고기 8 조각 사이에 페코 리노 혼합물을 나누어 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
페코리노페코리노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
송아지 고기를 부리 토처럼 단단히 말아서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
송아지 고기 롤 4 쌍을 1/2 인치 간격으로 나란히 놓고 로즈마리 가지 2 개로 꼬치 4 세트를 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 익을 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽고 레몬 조각과 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 웨지레몬 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
허브 샐러드와 함께 제공하십시오.
7
큰 그릇에 바질과 파슬리를 섞습니다. 허브 위에 레몬 주스를 짜내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류사이드 디시
잡지