송아지 고기 인볼 티니:인볼 티니 모든 시칠리아 나
조리법 송아지 인볼 티니:인볼 티니 모든 시칠리아나를 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 잣,파슬리 잎,올리브 오일 및 레몬이 필요합니다. 숟가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 송아지 인볼 티니, 송아지 고기와 아티 초크 인볼 티니,및 송아지 고기 롤(인볼 티니)과 카포 나타.
지침
부엌 망치 또는 넓은 식칼을 사용하여 약 1/16 인치 두께의 얇지 만 찢어지지 않을 때까지 기름칠 된 왁스 종이 2 개 사이에 송아지 고기 조각을 두들겨줍니다.
시원한 작업 표면에 각 조각을 놓습니다. 믹싱 볼에 페코리노,빵가루,파슬리,잣,통통하고 물기를 뺀 건포도를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 송아지 고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 송아지 고기 8 조각 사이에 페코 리노 혼합물을 나누어 얇게 펴십시오.
송아지 고기를 부리 토처럼 단단히 말아서 이쑤시개로 고정하십시오.
송아지 고기 롤 4 쌍을 1/2 인치 간격으로 나란히 놓고 로즈마리 가지 2 개로 꼬치 4 세트를 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 익을 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽고 레몬 조각과 함께 즉시 제공합니다.
큰 그릇에 바질과 파슬리를 섞습니다. 허브 위에 레몬 주스를 짜내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌.