송아지 고기 미트볼과 브로콜리 라베 스튜
송아지 고기 미트볼과 브로콜리 라베 스튜는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 30 그램,그리고 총 793 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 양파,닭고기 육수,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 브로콜리 라베의 침대에 레몬 볶음 송아지 고기, 브로콜리 라베와 빵가루 입힌 송아지 가리비,및 민 팡 송아지 고기 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 종 기에 물 인치 몇 가져와.
끓는 물,브로콜리 라베에 소금을 넣고 7~8 분 동안 요리합니다.
라베가 요리하는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 중간에서 중간 정도의 고열로 중간 수프 냄비를 가열합니다.
다진 마늘,당근,양파 3 쪽을 넣습니다. 5~6 분 동안 요리하고 흰 콩을 넣고 1 분 동안 가열합니다. 채소와 콩을 소금과 후추로 간을합니다.
빠른 종기에 가져다 배수 라베와 주식 및 커버 냄비를 추가.
오레 키엣을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 수프를 덮지 않은 낮은 롤로 끓입니다.
송아지 고기와 계란,남은 정향 다진 마늘,빵 부스러기,치즈,샐비어,소금 및 후추를 섞습니다.
1 인치 볼로 굴려 스텁에 떨어 뜨립니다. 5 분 요리. 조미료를 조정하고 피 각질의 빵과 함께 얕은 그릇에 스튜를 제공하십시오.