송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로

송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로
토마토 소스에 송아지 고기 롤---브라시 올 디 비텔로는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,판 체타,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로, 레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네,및 탈리아 텔레와 토마토 소스를 곁들인 돼지 고기 브라시 올 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 잣,건포도,페코 리노,퀴 토 햄,파슬리,마늘,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
페코리노페코리노
파슬리파슬리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 추가하고 혼합 잘 섞는다. 혼합물을 12 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
12 송아지 조각의 각 1 면에 혼합물을 확산,각에 발견 1/2 인치 경계를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
송아지송아지
4
송아지 고기의 각 조각을 단단히 굴리고 정육점의 꼬기로 묶어 채우기가 그대로 유지되도록하십시오. 송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
롤
송아지송아지
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
큰 캐서롤이나 네덜란드 오븐에서 거의 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다. 송아지 롤을 시든 후 갈색 일 때 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
롤
송아지송아지
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
양파를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
판 체타,토마토 및 와인을 넣고 끓여서 팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 송아지 고기를 추가. 단단히 덮고 1 시간 동안 찐다. 소스와 함께 제공하기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
토마토토마토
소스소스
송아지송아지
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
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