송아지 고기 또는 양고기 파프리카시

송아지 고기 또는 양고기 파프리카시
송아지 고기 또는 양고기 파프리카시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,에부,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 파프리카시, 송아지 파프리카시,및 송아지 생크 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
고기를 실온으로 가져 오십시오. 고기를 종이 타월로 두드린 다음 소금과 후추로 자유롭게 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 에부 이슬비를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
일괄 적으로 고기를 추가하고 온통 깊은 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
5
접시에 전송.
6
냄비에 또 다른 에부 이슬비를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
버터를 추가하고 기름에 녹아 보자.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
8
양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
파프리카 3 큰술,커민,마늘,월계수 잎,피망,토마토를 넣고 저어주고 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
주식을 추가하고 포도주는 남비에 그때 고기를 돌려보낸다. 뚜껑을 덮고 냄비를 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
플래터에 고기를 제거하고 호일 커버. 침지 블렌더를 사용하여 냄비에 소스를 퓌레로 만듭니다. 크림 프라이 체를 저어 소스가 줄어들 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. (즉시 서빙하지 않으면 스튜를 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 적당한 오븐 또는 중간 불꽃 위에 재가열하십시오.)서빙 직전에 나머지 1 티스푼의 파프리카를 저어 맛을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
장식을 위해 케이 퍼 베리를 바삭해질 때까지 약간의 에보로 볶습니다. 크림 프라이 체와 튀긴 케이 퍼 베리 몇 덩어리로 스튜를 얹습니다. (녹색,빨간색 및 흰색 색상은 헝가리 국기를 의미합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
유콘유콘
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
남은 스튜는 점심 식사 또는 데친 계란과 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지