송아지 고기 또는 양고기 파프리카시
송아지 고기 또는 양고기 파프리카시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,에부,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 파프리카시, 송아지 파프리카시,및 송아지 생크 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
고기를 실온으로 가져 오십시오. 고기를 종이 타월로 두드린 다음 소금과 후추로 자유롭게 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 에부 이슬비를 가열합니다.
일괄 적으로 고기를 추가하고 온통 깊은 갈색 때까지 요리.
냄비에 또 다른 에부 이슬비를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
파프리카 3 큰술,커민,마늘,월계수 잎,피망,토마토를 넣고 저어주고 1~2 분 동안 가열합니다.
주식을 추가하고 포도주는 남비에 그때 고기를 돌려보낸다. 뚜껑을 덮고 냄비를 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
플래터에 고기를 제거하고 호일 커버. 침지 블렌더를 사용하여 냄비에 소스를 퓌레로 만듭니다. 크림 프라이 체를 저어 소스가 줄어들 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. (즉시 서빙하지 않으면 스튜를 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 적당한 오븐 또는 중간 불꽃 위에 재가열하십시오.)서빙 직전에 나머지 1 티스푼의 파프리카를 저어 맛을 밝게합니다.
장식을 위해 케이 퍼 베리를 바삭해질 때까지 약간의 에보로 볶습니다. 크림 프라이 체와 튀긴 케이 퍼 베리 몇 덩어리로 스튜를 얹습니다. (녹색,빨간색 및 흰색 색상은 헝가리 국기를 의미합니다.)
남은 스튜는 점심 식사 또는 데친 계란과 함께 좋습니다.