송아지 고기 또는 양고기 파프리카시

송아지 고기 또는 양고기 파프리카시
송아지 고기 또는 양고기 파프리카시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,에부,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 파프리카시, 송아지 파프리카시,및 송아지 생크 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고기를 실온으로 가져 오십시오. 고기를 종이 타월로 두드린 다음 소금과 후추로 자유롭게 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 에부 이슬비를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
일괄 적으로 고기를 추가하고 온통 깊은 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
접시에 전송.
6
냄비에 또 다른 에부 이슬비를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
버터를 추가하고 기름에 녹아 보자.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
파프리카 3 큰술,커민,마늘,월계수 잎,피망,토마토를 넣고 저어주고 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
주식을 추가하고 포도주는 남비에 그때 고기를 돌려보낸다. 뚜껑을 덮고 냄비를 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
11
플래터에 고기를 제거하고 호일 커버. 침지 블렌더를 사용하여 냄비에 소스를 퓌레로 만듭니다. 크림 프라이 체를 저어 소스가 줄어들 때까지 20~30 분 동안 요리합니다. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. (즉시 서빙하지 않으면 스튜를 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 적당한 오븐 또는 중간 불꽃 위에 재가열하십시오.)서빙 직전에 나머지 1 티스푼의 파프리카를 저어 맛을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
12
장식을 위해 케이 퍼 베리를 바삭해질 때까지 약간의 에보로 볶습니다. 크림 프라이 체와 튀긴 케이 퍼 베리 몇 덩어리로 스튜를 얹습니다. (녹색,빨간색 및 흰색 색상은 헝가리 국기를 의미합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
남은 스튜는 점심 식사 또는 데친 계란과 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지