송아지 고기,돼지 고기,포르 치니 그레고리력 소스
송아지 고기,돼지 고기 및 포르 치니 볼로냐 소스는 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 608 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 토마토 퓌레,마리 나라 소스,바다 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 송아지 고기,소시지,포르 치니 걸레가 들어간 파스타.,및 포르 치니-송아지 고기 데미 빙하와 고르곤 졸라 버거. 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드럽게 약 2 분 동안 땀을 흘립니다. 양파가 캐러멜 화되지 않도록하십시오.
마늘과 로즈마리를 넣고 약 1 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
송아지 고기와 돼지 고기를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 떨어져 고기를 스매싱,함께 응집 유지. 약 2 분 동안 요리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
버섯을 넣고 약 4 분 동안 계속 요리하여 액체를 증발시키고 고기를 캐러멜 화합니다.
포르 치니 주스를 고기에 넣고 1 분 동안 요리하여 증발시킵니다.
송아지 고기를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
마리나와 와인을 추가합니다. 열을 줄이고 3~4 분 동안 끓인다. 파슬리를 저어.
이 바인딩 할 수 있도록 소스에 파르 메산 치즈 2 큰술을 던져.
소스가 너무 건조 해 보이는 경우 필요에 따라 예약 된 파스타 물 일부를 추가하십시오. 나머지 파르 메산 치즈를 얹습니다.
적당한 열에 큰 비 반응성 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
파슬리와 마늘을 추가하고 자신의 향기를 해제 잠시 요리.
토마토,바질,소금을 넣으십시오. 끓어오르는 끓어오르는 끓어오르는 때까지 때때로 약동하는 견실함 같이 소스에 감소시켜 그래서 남비의 바닥에 아무것은 찌르지 않는다. 타이밍은 당신의 토마토의 성숙 그리고 육질 및 당신의 남비의 크기에 달려 있을 것이다. 풍미가 개발되기 전에 소스가 너무 많이 두꺼워지면 약간의 물 을 넣고 요리를 계속하십시오.
조미료를 맛보고 조정하십시오. 소스가 너무 산성 인 경우 베이킹 소다를 넣고 5 분 더 요리하십시오. 단맛이 필요한 경우 설탕을 넣고 5 분 더 요리하십시오.