솔리 안카 또는 러시아 쇠고기 수프
솔리 안 칸 또는 러시아 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 413 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마토 페이스트,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 러시아 피로 쉬키{쇠고기와 감자 충전재}, 러시아 수프,및 러시아 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
버섯이 부드러워 질 때까지 물 3/4 컵에 20~30 분 동안 담그십시오. 따로 보관하십시오.
버터의 절반을 녹이고 양파,고기 및 재수 화 된 버섯을 볶습니다.
버섯에서 주식 및 액체를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 베이 잎과 후추를 무명천에 단단히 묶어 꽃다발 가르니를 만듭니다. 열을 낮추고 부케 가르니,피클,케이 퍼,절인 버섯을 추가합니다. 10-15 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 남은 버터를 녹여 토마토와 토마토 페이스트를 몇 분 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
프라이팬에 수프 한 컵을 추가하고 잘 저어,다음 수프 냄비에 팬 재료를 반환.
올리브,딜,마요라나,마늘,피클 주스,파프리카를 추가합니다. 소금과 후추로 수프의 양념을 조정하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 꽃다발 가르니를 제거. 조미료를 조정하고 사워 크림과 레몬과 함께 제공하십시오.