솔과 딜 마요네즈의 구종

솔과 딜 마요네즈의 구종
솔과 딜 마요네즈의 구종은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 917 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,옥수수,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딜 마요네즈와 발바닥의 구종, 태국 소스를 곁들인 단독 구종,및 레몬 딜 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
솔 필렛을 세로로 반으로 자른 다음 각 필렛을 대각선에 약 4 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 이것은 각 필렛에서 8 개의 구종을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
2
옥수수 전분을 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 부스러기 나 판코를 다른 얕은 그릇에 넣고 계란을 추가 그릇에 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
각 구종을 양념 한 옥수수 전분에 담그고 잘 코팅 한 다음 구타 달걀,마지막으로 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
잠시 동안 냉각 랙에 구종을 놓고 팬에 기름을 가열. (또는 이 시점에서 당신은 완벽한 콘테이너에 있는 굽기 양피지의 층에서 그(것)들을 얼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
구종을 약 2 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
7
주방 수건의 조각을 제거,당신이 가서,여분의 기름을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
마요네즈를 그릇에 넣고 딜을 잘게 자르고 마요네즈에 넣습니다. 라임 주스를 저어 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야 사존고야 사존
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
준비된 물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수14
잡지