솔 뫼니에르

솔 뫼니에르
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 단독 뫼니에르는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 114 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1479 칼로리. 에 대한 $19.33 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 파슬리,솔,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 창 Meunière, 창 à La Meunière,및 창 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
발바닥에서 검은 피부를 제거한 다음 꼬리와 머리를 자릅니다. 버터를 측정하십시오. 파슬리를 잘게 썬다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 밀가루에 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
솔
2
온건한 열에 팬안에 신선한 버터의 장소 1/4 컵은 뜨거울 때 물고기를 추가한다--각 측에 2 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
차 수건에 있는 파슬리를 두십시오--차 수건을 꺾고 과잉 습기를 밖으로 둥글게 되십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
서빙 접시에 솔(필렛 후)을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
솔
5
적신 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
팬에 버터와 레몬 주스의 나머지 부분을 추가.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
갈색이 될 때까지 가열하고 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙1
건강 점수35
잡지