솔 뫼니에르
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 단독 뫼니에르는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 114 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1479 칼로리. 에 대한 $19.33 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 파슬리,솔,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 창 Meunière, 창 à La Meunière,및 창 Meunière 비슷한 요리법.
지침
발바닥에서 검은 피부를 제거한 다음 꼬리와 머리를 자릅니다. 버터를 측정하십시오. 파슬리를 잘게 썬다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 밀가루에 가볍게 코팅하십시오.
온건한 열에 팬안에 신선한 버터의 장소 1/4 컵은 뜨거울 때 물고기를 추가한다--각 측에 2 분을 요리하십시요.
차 수건에 있는 파슬리를 두십시오--차 수건을 꺾고 과잉 습기를 밖으로 둥글게 되십시오.
팬에 버터와 레몬 주스의 나머지 부분을 추가.
갈색이 될 때까지 가열하고 물고기 위에 붓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.