손가락 굽기 닭 날개
굽기-네-손가락 닭 날개는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 47 그램,그리고 총 736 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 손가락 굽기 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!).
지침
푸드 프로세서에서 부추를 마늘,생강,멸치 및 으깬 고추와 섞습니다.
갈색 설탕,간장,기름,후추 및 소금을 첨가하십시오;혼합.
닭 날개의 고기 부분에 작은 슬래시를 만드십시오.
2 개의 매우 큰 로스팅 팬에 날개를 펼치고 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 날개에 마리 네이드를 문질러. 밤새 덮고 냉장하십시오. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오.
큰 기름칠,신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 층에 날개를 정렬;상단에 남아있는 마리 네이드를 붓는다. 가능한 한 많은 선반에 날개를 굽고 팬을 1 시간 동안 또는 날개가 깊게 갈색으로 선명해질 때까지 돌립니다.
와인 추천:1997 년 캘리포니아의 맥도웰 또는 1997 년 프랑스의 조르주 두보프 빈 드 페이 드 라르쉐와 같은 가벼운 과일 향의 비오 니에를 맛보십시오.이 날개의 활기와 상쾌한 대조를 이룹니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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