속임수 패스 카레 렌즈 콩 수프
속임수 패스 카레 렌즈 콩 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당근,고수,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 남비에있는 열 올리브 기름 및 카레 풀;양파가 연화되고 반투명 할 때까지 양파,당근,셀러리,빨간 피망 및 고추 조각을,5 10 분 요리하고 약동하십시오. 부용 큐브를 양파 혼합물에 넣고 렌즈 콩을 넣고 저어줍니다.
냄비에 물을 충분히 붓고,그래서 물 라인은 1 렌즈 콩,양파 혼합물 위에 인치;종기에 가져다,낮은에 열을 감소,렌즈 콩이 완전히 요리 될 때까지 끓인다,약 40 물. 수프에 스파게티 소스를 저어 5 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 고수와 후추를 수프에 저어줍니다.