속임수 패스 카레 렌즈 콩 수프

속임수 패스 카레 렌즈 콩 수프
속임수 패스 카레 렌즈 콩 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당근,고수,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프.

지침

1
중간 열에 큰 남비에있는 열 올리브 기름 및 카레 풀;양파가 연화되고 반투명 할 때까지 양파,당근,셀러리,빨간 피망 및 고추 조각을,5 10 분 요리하고 약동하십시오. 부용 큐브를 양파 혼합물에 넣고 렌즈 콩을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
붉은 고추붉은 고추
부용 큐브부용 큐브
카레 페이스트카레 페이스트
올리브 오일올리브 오일
렌즈 콩렌즈 콩
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 물을 충분히 붓고,그래서 물 라인은 1 렌즈 콩,양파 혼합물 위에 인치;종기에 가져다,낮은에 열을 감소,렌즈 콩이 완전히 요리 될 때까지 끓인다,약 40 물. 수프에 스파게티 소스를 저어 5 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 고수와 후추를 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
검은 후추검은 후추
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
양파양파
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지