속을 채우는 빵
먹거리 빵은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1회 제공량에는 337칼로리, 단백질 10g, 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 소금, 계란 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 33%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 조리법으로는 칠면조 샌드위치 빵(일명 Stuffing Bread), Three-Bread Stuffing 및 Best Bread Stuffing이 있습니다.
지침
그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 양념 2컵을 섞습니다.
물과 기름을 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오.
계란을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 크고 둥근 덩어리로 모양을 만드세요.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
375°에서 25-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
속을 채우려면 식힌 빵을 1인치 크기로 자릅니다. 조각으로 자른 다음 큐브로 만듭니다.
24시간 동안 그대로 놓아 건조시킵니다. 큰 그릇에 빵 조각, 계란, 버터, 육수를 넣고 원하는 만큼 촉촉해질 때까지 섞습니다. 섞이도록 저어주세요.
기름칠된 2qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 60분간 굽습니다. 발견하다; 10분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.