소호 칼 애플 스낵

소호 칼 애플 스낵
소호 칼 사과 스낵은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스,계피 가루,황금빛 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 스낵 믹스, 애플 스낵 케이크,및 애플 스낵 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 11 에서. 엑스 7-에. 전자 레인지 용 접시,사과를 두 줄로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
사과 위에 사과 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
계피와 레몬 껍질을 뿌린다. 4-1/2 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 전자레인지에 올려 놓고 1-1/2 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지