소호 소바 국수
소호 소바 국수는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,간장,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소호 소바 국수, 소호 소바 국수,및 국수와 치킨 차우 나의 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티 요리,약 12 분;물기를 통해 하지만 회사 요리 때까지 가끔 교 반. 차가운 물 스파게티를 씻어 냉각;배수.
그릇에 간장,데리야끼 소스,꿀,생강을 함께 휘젓습니다.
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 셀러리,당근,달콤한 양파,파를 뜨거운 기름에 약간 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 국수와 소스가 뜨거울 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오.