소피의 셰퍼드 파이
Sophie's Shepherds Pie는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분에 4.76달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 57%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분을 만들며 각각 1,189칼로리 , 58g의 단백질 , 59g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 콩, 통조림 토마토, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 파이 , 불가능한 "코코넛 파이" , 4가지 재료로 만드는 치킨 파이가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
감자를 냄비에 넣고 물을 채워서 덮습니다. 끓인 다음 중불로 익혀 포크로 찔러도 될 만큼 부드러워질 때까지 약 10분간 조리합니다.
물기를 빼고 버터와 우유를 넣어 원하는 질감이 될 때까지 으깬다.
그 사이에 다진 양고기를 큰 프라이팬에 부순다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어준다. 우스터 소스와 쇠고기 육수로 간을 한다.
버섯과 양파를 넣고 부드러워질 때까지 계속 요리하며 저어줍니다.
프라이팬에 있는 내용물을 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다.
구운 콩, 다진 토마토, 그레이비 믹스, 당근을 양고기와 섞습니다. 으깬 감자를 큰 덩어리로 위에 얹고 조심스럽게 고르게 펴서 전체 위를 덮습니다. 포크로 긁어내면 갈색이 되면 위에 바삭한 질감이 생깁니다.
예열된 오븐에 10분 동안 굽습니다. 윗부분이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.