소피의 목자 파이
소피의 목자 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 1017 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 59 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 양고기,베이킹 감자,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소피의 콜라키, 소피 달의 Créspeou,및 소피의 햄버거 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
냄비에 감자를 넣고 커버 할 수있는 충분한 물 채우기. 다음 포크,약 10 분 관통 할 정도로 부드러운 때까지 중간 불로 요리,종기에 가져와.
한편,지상 양고기를 큰 프라이팬에 무너 뜨립니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 우스터 셔 소스와 쇠고기 부용 시즌.
버섯과 양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어을 계속합니다.
프라이팬의 내용물을 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다.
구운 콩,깍둑 썰기 한 토마토,그레이비 믹스 및 당근을 양고기와 섞습니다. 위에 으깬 감자의 덩어리 큰 덩어리와 조심스럽게 전체 상단을 충당하기 위해 균일하게 확산. 이 갈색 때 상단에 바삭 바삭한 질감을 만들 수있는 포크로 그 위에 레이크.
상단이 갈색으로 파삭 파삭 할 때까지 예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.