소프트 프레즐
필요 비건 호르 도브르? 부드러운 프레즐은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 베이킹 소다,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 2 컵을 나무 숟가락으로 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1-쿼트,냄비에 열 1 1/2cups 물 이상 중 열 때까지 매우 따뜻하고 즉시 읽기 온도계 읽기 49°~130°F
따뜻한 물 및 기름 가루 혼합물에 추가 합니다. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥에서 반죽을 긁어 자주 중지,낮은 속도 1 분에 전기 믹서로 이겼다. 그릇을 긁어 자주 중지,중간 속도 1 분에 이겼다. 나무로되는 숟가락으로,반죽이 연약하고,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉬울 때까지,잔여 가루,대략 1/2 컵의 이젠 그만을 안으로 약동하십시오(반죽 어쩌면 경미하게 끈끈한).
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오. 가볍게 스프레이 요리 플라스틱 랩의 시트를 스프레이;플라스틱 랩으로 느슨하게 반죽을 커버,아래로 측면을 분사.
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이합니다. 얕은 그릇에 물 1 컵과 베이킹 소다를 저어 프레첼"세척.”
반죽을 16 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 손으로 각 조각을 24 인치 로프로 굴립니다(롤링 반죽을 쉽게 만들기 위해 프레첼 세척에 손을 담그십시오). 상단에 끝을 교차,원으로 프레첼 모양,양식 로프를 확인합니다. 접어 반죽 그래서 교차 끝은 원의 바닥에 휴식. 프레첼 세척을 저어;과자 브러시를 사용하여 프레첼의 양쪽에 브러시.
쿠키 시트에 프레첼을 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 남은 프레첼 워시를 예약하십시오. 프레즐을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 얇은 프레즐을 만들려면 약 5 분 또는 아주 약간 부풀어 오를 때까지 휴식을 취하십시오. 두꺼운 프레즐을 만들려면 따뜻한 곳에서 15~20 분 또는 부풀어 오를 때까지 상승 시키십시오.
그냥 굽기 전에,예약 세척 프레즐 브러시;굵은 소금을 뿌린다.
한 번에 10~13 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키 시트 1 개를 굽습니다.
냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;15 분 이상 냉각.