소프트 프레즐
소프트 프레즐은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,물,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
효모와 설탕을 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 3 개의 컵 가루 및 1 개의 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;연약한 반죽이 형성할 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 8 분)까지 반죽하십시오.
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 약간 끈적 거리는 느낌).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 끝이 가늘어 진 18 인치 길이의 로프로 굴립니다. 각 로프의 끝에 약 4 인치를 떠나,원을 형성하기 위해 다른 위에 로프의 한쪽 끝을 교차. 원의 기지에서 밧줄을 트위스트. 끝을 원 위에 접고 전통적인 프레첼 모양으로 접고 부드럽게 꼬집어 밀봉합니다.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트에 프레즐을 놓습니다. 커버하고 10 분 상승 시키십시오(프레즐은 약간 상승 할 것입니다).
비 알루미늄 네덜란드 오븐에 물 6 컵과 베이킹 소다를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인다. 1 프레첼을 서서히 끓는 물 혼합물로 부드럽게 내립니다. 슬롯 주걱으로 프레첼을 돌려;추가 요리 15 초.
요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 프레첼을 옮깁니다. 나머지 프레즐과 함께 절차를 반복하십시오.
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 프레즐을 놓습니다.
작은 그릇에 물 1 티스푼과 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 저어줍니다.
프레즐 위에 계란 혼합물의 얇은 층을 솔질하십시오;정결 한 소금을 뿌린다.
425 에서 12 분 동안 또는 프레즐이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.