소프트 치킨 타코

소프트 치킨 타코
소프트 치킨 타코는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 341 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,칠리 파우더,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 소프트 타코, 소프트 치킨 타코,및 치킨 소프트 타코.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 닭고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
5 분 서 보자;들어온다.
5
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 닭고기를 골고루 나누십시오;각 토르티야에 양배추 2 큰술과 치즈 1 작은 술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
6
원하는 경우 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지