소프트 초콜릿 당밀 쿠키
부드러운 초콜릿 당밀 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 359 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 밀가루,과립 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 당밀 쿠키, 부드러운 당밀 쿠키,및 소프트 당밀 쿠키 브이.
지침
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터를 흑설탕,과립 설탕 1/2 컵,소금이 섞일 때까지 휘젓습니다.
중간 그릇에 코코아와 베이킹 소다로 밀가루를 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 젖은 혼합물로 휘젓습니다. 단단해질 때까지 약 10~20 분 동안 식히십시오.
국자 또는 1/4 컵 측정을 사용하여 반죽을 공에 넣고 설탕으로 굴립니다. 팬에 균등하게 간격을 두고 반죽 공을 약 3/4 인치 두께로 부드럽게 누릅니다.
부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 7~8 분,위에서 아래로 팬을 회전시키고 베이킹을 통해 중간에 뒤로 젖히십시오.
오븐에서 꺼낸 직후 팬에 하드 탭을주고 각 쿠키의 중심을 부드럽게 눌러 수축시킵니다(참고 참조).
쿠키를 팬에 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.