소프트 샌드위치 빵(반죽 후크 믹서 버전)

소프트 샌드위치 빵(반죽 후크 믹서 버전)
부드러운 샌드위치 빵(반죽 후크 믹서 버전)은 채식 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 활성 효모,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 샌드위치 빵, 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치,및 풍부하고 거품이 많은 휴일 에그 노그(전기 믹서 또는 스탠드 믹서 포함).

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 우유,설탕,버터,및 소금을 결합하십시요;버터가 녹을 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
3
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 빵가루,계란,효모 및 우유 혼합물 1 컵을 넣고 가장 낮은 속도로 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
5~10 분 정도 휴식을 취하십시오.
5
2 3/4 컵 빵가루를 추가하십시오;반죽이 사발의 측을 청소하고 반죽 걸이에 찌를 때까지 다음으로 가장 낮은 속도로,대략 2 분 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,기포를 나가기 위하여 아래로 구멍을 뚫고,2 개의 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 목록을 두는 목록으로 만드십시오. 왁스 칠 종이로 덮고 1 시간 또 다른 45 분 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
녹은 버터로 빵 꼭대기를 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙14
건강 점수1
잡지