소프트 볼 프레즐
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소프트 볼 프레즐에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 2 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
큰 혼합 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합한다. 효모가 녹 으면 밀가루,버터,소금 및 설탕의 절반을 넣고 약 3 분 동안 섞습니다. 남은 밀가루를 저어주세요. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 덮은 그릇에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45~50 분 동안 올립니다. 반죽을 아래로 펀치하고 12 조각으로 나눕니다.
각 반죽 조각을 18 인치 길이의 로프로 굴립니다. 기름칠 된 쿠키 시트에 각 로프를 프레첼 모양으로 만듭니다.
거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 다시 상승 시키십시오.
높은 열에 큰 비 알루미늄 네덜란드 오븐에서 물 4 컵과 베이킹 소다를 끓입니다. 큰 숟가락을 사용하여 프레즐을 한 번에 몇 개 물 속으로 부드럽게 낮추고 약 1 분 동안 또는 뜰 때까지 끓입니다. 쿠키 시트에 프레즐을 돌려 녹인 버터로 닦은 다음 코셔 소금을 뿌립니다.
갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.