소프트 마니 옥 폴렌타
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소프트 마니 옥 폴렌타 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,토마토,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 소프트 폴렌타, 소프트 파르 메산 폴렌타,및 마스카 포네가 함유 된 소프트 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
생선 뼈,새우 껍질,토마토,양파,피망,고수 가지,파슬리 가지,라임 주스,소금,마늘,질경이 및 물 5~6 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 액체가 약 4 컵(야채가 요리 할 때 액체가 스며 나올 때까지 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 25 분 동안 끓입니다.
미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 스톡을 붓고 고형물을 버립니다.
4 개 이상 컵이 있는 경우에,감소될 때까지 비등하십시오;더 적은이 있는 경우에,물 추가하십시오. 주식을 즉시 사용하는 경우에,청소한 남비에 있는 종기에 가져오십시오;그렇지 않으면,완전하게 냉각될 때까지 폭로된,오한,그 후에 덮개.
얇은 스트림에 마니 옥 가루를 끓는 스톡에 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 소금을 휘젓습니다. 열을 적당히 낮추고 요리하고 1 분 동안 휘젓습니다. 다진 허브를 저어 2 분 동안 그대로 두십시오.
주식은 밀폐 된 용기에서 최대 3 일 또는 냉동 3 개월 동안 식힐 수 있습니다. 마니 옥 밀가루를 추가하기 전에 끓입니다.