소프 리토와 허브 마조 볼을 곁들인 세 파르 딕 치킨 수프

소프 리토와 허브 마조 볼을 곁들인 세 파르 딕 치킨 수프
소프 리토와 허브가있는 세 파르 딕 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 39 그램,그리고 총 654 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 피망,사프란,마조 식사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 닭고기 야채 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마조 볼을 만들려면 큰 냄비에 소금 물 또는 닭고기 국물을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중간 크기의 그릇에 계란,기름,닭 지방,물,파슬리,소금,마늘 가루,후추를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 마조 식사를 넣고 베이킹 파우더를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
닭 지방닭 지방
마조 식사마조 식사
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
함께 섞은 다음 계란에 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽에 단단히 눌러 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
물으로 손을 가볍게 적시고 24 호두 크기의 공에 마조 혼합물을 형성하십시오. 조심스럽게 마조 볼을 물 또는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮으십시오. 마조 볼이 익을 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 맷조 볼을 큰 차가운 물 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
한편 수프를 만드십시오. 표면에 상승 거품을 감추고,중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 닭 조각과 주식을 가져와. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
수프에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
8
피부를 제거하고 버리고,고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢고,봉사 할 때까지 고기를 예약하십시오. 남은 뼈를 다시 국물에 넣고 15~20 분 더 끓여서 수프의 맛을 더욱 발전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
9
수프가 끓는 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
양파,토마토,빨강 및 녹색 고추,고수,마늘 및 사프란을 추가합니다. 소프 리토의 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
사용하는 경우 매운 소스를 추가하십시오. 소프 리토를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
12
봉사 할 준비가되면 수프를 긴장시키고 뼈를 버리십시오. 수프를 냄비에 넣고 소프 리토와 닭고기 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
마조 볼을 넣고 마조 볼이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. (수프와 마조 볼은 최대 2 일 전에 준비하고 냉각시키고 덮고 냉장 할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마조마조
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
14
소프 리토,닭고기 및 마조 볼과 함께 수프를 그릇에 넣고 추가로 녹인 닭 지방을 선택적으로 이슬비와 함께 뜨겁게 제공합니다(슈 말츠).
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2cp. 야채 (예: 시금치)8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2킬로그램작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 지방,녹인(슈말츠),2 큰술,선택 장식용닭고기 지방,녹인(슈말츠),2 큰술,선택 장식용4다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎8라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2cp. 야채 (예: 시금치)반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4 등분 체리 또는 포도 토마토4 등분 체리 또는 포도 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한(1/4 인치)녹색 피망깍둑 썰기 한(1/4 인치)녹색 피망2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2cp. 야채 (예: 시금치)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎1더블 스터프드 오레오뜨거운 고추 소스,선택 사항뜨거운 고추 소스,선택 사항118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한(1/4 인치)빨간 피망깍둑 썰기 한(1/4 인치)빨간 피망1핀치작은 사프란작은 사프란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1작은1/4 인치 주사위로 자른 노란 양파1/4 인치 주사위로 자른 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 13 m.
서빙12
건강 점수10
접시 종류수프
잡지