소프 리토

소프 리토
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 소프 리토는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 소프 리토, 소프 리토,및 소프 리토 개.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 안나 토 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
피망과 마늘을 넣으십시오. 쿡 10 분;자주 저어. 고수와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수42
잡지