소파 후작은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 68 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1051 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기,천사 머리 파스타,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 18 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 씨 후작의 놀라운 먹거리, 치킨 소파,및 소파 칼도사 비슷한 요리법.
지침
1
국물을 만들고 그것을 변형 시키십시오. 닭 조각을 밖으로 뽑고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1-1/2컵 닭고기 육수
2
닭고기가 시원할 때 피부를 떼어 내고 버린 다음 고기를 거칠게 파쇄하여 지방,연골통 등을 제거하십시오. 당신이 간다. 닭고기 고기를 따로 보관하십시오. 국물을 만들 수 있으며 닭고기는 수프를 준비하기 전에 최대 2 일 동안 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
종기에 소금 물 큰 냄비를 가열.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 열에 큰 냄비에 긴장된 국물,셀러리 및 당근을 끓입니다. 국물을 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오. 국물이 서서히 끓도록 열을 조절하고 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
한편,끓는 물 속으로 피데오를 저어,당신이 가서 국수를 깰 각 소수를 분쇄. 부드러워 질 때까지 요리하지만 약 4 분 동안 조금 물립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
6
국수를 배출하고 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
올리브 오일을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
야채가 부드러 우면 잘게 썬 닭고기,아보카도,고수 및 라임 주스를 수프에 저어줍니다. 국수와 라임 웨지와 함께 수프 냄비를 테이블에 가져 오십시오. 각 그릇에 국수의 일부를 숟가락과 그 위에 수프의 일부를 국자. (국자를 가진 수프를 약동하십시오 그래서 당신은 각 사발로 각 성분의 어떤을 얻게 확실하다.)라임 웨지를 별도로 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
라임 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
국자
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
닭고기,양파,고추를 큰 냄비에 넣으십시오. (내 것은 16 쿼트입니다.)차가운 물 마늘 머리를 씻어 후 종이 같은 피부를 벗겨. 마늘 머리를 개별 정향으로 나눕니다. 실란트로 뿌리를 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
주방 수건 크기의 투박한 무명의 조각을 잘라.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가 물
3
마늘 정향,후추 열매,월계수 잎,아키오 테 씨앗 및 실란트로를 무명천에 넣고 끝을 함께 가져 와서 작은 주머니를 만들고 부엌 꼬기로 느슨하게 묶습니다. 주머니에게 너의 부엌 망치에 2 좋은 구타 주고,남비에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
정육점 끈
추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
적어도 2 에 3 인치에 의하여 닭을 덮기 위하여 충분한 물 냉수를 추가하십시요. 햄 호크에 드롭,사용하는 경우. 중간 높은 열에 종기에 가져와,그것이 형성으로 상단의 거품을 감추고. 물 종 기에 관해서,그래서 국물 꾸준한,하지만 하지 롤링 종 기에 요리 열을 조정 합니다. 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개
5
유방이 처음부터 끝까지 요리된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 검사하고,그 후에 팬에서 그(것)들을 제거하십시오. 15 분 더 요리 한 다음 다리와 허벅지를 제거하십시오. 다른 닭고기 요리를 만들기 위해 닭고기를 따로 보관하십시오. (등,목,날개 등을 사용하는 경우,아무것도 제거 할 필요가 없습니다.)국물을 더 맛을 내기 위해 등,목 및 날개를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
1 시간 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 스트레이너를 설정하고 투박한 무명의 층의 부부와 스트레이너 라인. 치즈 천을 통해 국물을 조심스럽게 변형시킵니다. (그것은 가장 쉽고 안전한 방법입니다 국자.)