소파 데 토레 하스(콜롬비아 쇠고기와 튀김 수프)
소파 데 토레 하스(콜롬비아 쇠고기와 튀김 수프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1261 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 165 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당근,고수,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소파 데 오레자스(콜롬비아 쌀 튀김 수프), 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노),및 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스) 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,쇠고기 육수,당근,알리를 넣으십시오.소스,백리향 및 사손 고야,끓인다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
325 도에 열 기름 F.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,커민,파프리카,소금,후추,사손 고야를 섞습니다. 작은 그릇에 우유와 계란을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
프라이팬에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 뜨거운 기름에 큰 스푼에 의해 드롭. 2~4 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 세트 aside.To 봉사:그릇에 수프를 국자. 수프의 중앙에 튀김을 정렬합니다.