소칼 채소 햄버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,버터 양상추 잎,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소칼 아보카도 버거, 베지 버거,및 베지 버거 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 후 머스 만들기:대부분 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 마늘,타 히니,오일,레몬 주스,커민,소금 및 완두콩을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
에다마메
마늘
후무스
타히니
커민
소금
식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릴
2
양배추 만들기:중간 크기의 그릇에 레몬 주스,소금,후추로 당근을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
당근
후추
소금
당신이 사용할 장비
그릇
1
그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 식물성 버거를 기름과 그릴로 닦고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베지 버거
식용유
당신이 사용할 장비
그릴
2
4 개의 판 각각에 상추 잎 1 개를 배열하십시오. 채소 버거 패티와 2 큰술을 각각 얹습니다. 후무스 햄버거 사이에 양배추,토마토,오이,콩나물을 나누고 각각 다른 양상추 잎을 얹습니다.